津のええもん(イオンレイクタウン)

[事務所の日記> イベント情報]

24日(金)より始まるイオンレイクタウン(埼玉県越谷市)での三重県フェアに、津市からも多数の出展があります!

イオンレイクタウンはイオン鈴鹿モールの4倍強の面積となっております。「mori」館を目指してお越しください。

130522mori館1階「水の広場」には、津市内から、おぼろタオルさんとミフジさんが出展します。おぼろタオルさんでは、これからの季節にさらっと快適な「おぼろガーゼタオル」350円などを販売。ミフジさんでは、伊勢木綿を使った「伊勢木綿」ペンケース1890円などを販売いたします。

そのほか芸濃町のAZUMA FARMさんはトマト、大里畜産さんのハム・ソーセージ、油正さんのお酒などがmori館内イオン直営売場にて販売されます。

明日も引き続き出展情報をお知らせいたします。