JPタワーイベント終了

1307227月20日(土)に行われましたJPタワーのイベントは、夏休み初日ということもあって、都内のみならず全国からたくさんのお客様にご来場いただけました。ご来場のみなさまありがとうございました。

思いのほか盛り上がったのがビンゴ大会!ビンゴカード配布から30分あったにもかかわらず足を止めてガイドブックを見たり、ぎふ長良川メイツさんによる各市の観光PRに耳を傾けていただいたりしました。

そのほか簡単な6市のアンケートクイズでは小学生の親御さんから「地理のいい勉強になる」というお話を聞けました。

勉強しなくても知っているくらい有名になりたい・・・(byシロモチくん)

それにしても、ゆるキャラの集客力恐るべしですね〜シロモチくんも都内出動回数を増やして、津市をPRしていきたいと思います。