「つデイ」開催中!

[お知らせ> 事務所の日記> イベント情報]

本日、東京日本橋の三重テラスにて、第1回目の「つデイ」が始まりました!

オープニングセレモニーでは、副市長の青木から、東京事務所長の小柴が「つデイ番頭」に、シロモチくんが「つデイ広報宣伝部長」に任命されました。

会場には、津市の観光・歴史スポットの紹介をはじめ、商人のまち・津を紹介する明治・大正時代の「引札」や吉田沙保里選手連覇の軌跡の展示、株式会社赤塚植物園さんによるパイロゲンの試飲や花木の展示、美杉茶のふるまいなども行われています。ぜひご来場ください。

また明日19日(土)は、新宿区神楽坂の「神楽坂まちとびフェスタ」に参加します(雨天中止)。毘沙門天前にて四日市市と合同でプロモーション活動をしています。こちらもよろしくお願いします。