今年1年、どうもありがとうございました

今年は、9月に三重テラスがオープンがして、10月から、毎月1回「つデイ」を開催してきました。

津市の歴史、文化、産業などの紹介を、企業様のご支援もいただきながら、毎回テーマを変えながら行いました。

テーマ設定という大きな部分から会場設営等の小さな部分に至るまで、まだまだ手探りのところも多々ありますが、より多くの皆様に津市の魅力を知っていただき、「津市のファン」になっていただけるよう、首都圏におけるシティプロモーションの柱として来年もしっかりと取り組んでいきたいと思っています。

azazz02-aeuu.jpg

まだまだ東京に不慣れな所長でありますが、多くの方々に支えられながら、何とか9カ月が過ぎようとしています。どうもありがとうございました。

来年も事務所職員一同努力してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

皆様、よいお年をお迎えください。