明日10時より「第7回つデイ」

[お知らせ> 事務所の日記> イベント情報]

140421明日22日(火)10時から17時までは、「第7回つデイ」です。

今回は津のまちの藩祖「藤堂高虎公展」として、城づくりについて津城と今治城を、町づくりについて津城下絵図を通じてそれぞれ紹介します。

そして、津市美杉地区がロケ地となった公開間近の映画「Wood Job!〜神去なあなあ日常〜」のパネル展示をいたします。

雨が降っていなければ、シロモチくんと みすぎん のダブルキャストでお出迎えできるのですが・・・お天気がちょっと心配です。晴男&晴女さん、来てくださーい!

「つデイ」は、前年度同様、東京メトロ銀座線・半蔵門線三越前駅直結 三重テラス2階多目的ホールで開催します。お越しをお待ちしています。