三重テラス「三重の宝」大募集

[お知らせ> 事務所の日記]

140930東京日本橋の三重テラスがオープン1周年を記念して、「三重の宝 my treasure 発掘プロジェクト」を行っています。

思い出のあの場所、本当は教えたくないお店、大好きなお酒など、あなたの好きな「三重」をフェイスブックや三重テラスに設置のツリーに投稿するというものです。

募集期間が10月2日(木)までと短いのですが、ペンネームで投稿でき、三重県以外の方でも何度でも応募できます。

津市に行ったら必ず立ち寄るお気に入りのお店や、「津ぅウォーカー」で見つけた場所、津市のあの場所から見た眺めなどをぜひ投稿してください。

投稿先はこちら mienoeetoko@gmail.com

また三重テラスのレストランでは、1周年記念コース料理をお楽しみいただけます。コースのデザートは、津市にある川原田農園さんのイチジクコンポートを使っていますので、こちらもよろしくお願いします♪