イベント情報<津ぅプレミアまつり>

11月3日(火・祝)、メッセウイングみえとフェニックス通りにおいて、お祭りを開催!

メッセウイング・みえでは、物産展とスイーつフェスタ。お店を越えた詰め合わせなど、フェスタならではのお得なセットを販売。デコレーションケーキ作り体験などもできます。

151030

フェニックス通りでは、高虎楽座(荒天の場合は、大門大通り商店街アーケード内)。津のご当地キャラクターや親子で楽しめるイベントが盛りだくさん。

丸之内商店街では、津市の農林水産物など生鮮品や加工品を販売。貝汁ふるまいもあります。

そして大門では、津の街音楽祭を開催(荒天の場合は、津市センターパレスホール)。県内外の30バンドと参加者で音楽を楽しもう!

どこに行こうか迷うほどのおまつり。津市プレミアム商品券が使える店舗もありますので、忘れずにお持ちくださいね。