ありがとうございました「つデイ」

先週金曜日は、「第30回つデイ」にご来場いただき、ありがとうございました。
今回は、津市内のお花見情報などの紹介を行うとともに、来場者の皆さんに「行ってみたい津市のスポット」を、桜のカードに書いてもらったりしたことで、津市の春を感じていただけたのではないかと思います、

また、あわせてJR名松線全線復旧のカウントダウンも行いましたが、JR名松線も、おかげさまで昨日無事に全線復旧となりました。ぜひ、これからご乗車いただいて、津市の春を満喫していただきたいと思います。

来月から新年度ですが、「つデイ」も引き続き開催を予定しております。
日程等の詳細は、あらためてご案内させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

30th-nikki.jpg