<30日まで>津市職員採用試験受付

[お知らせ> 事務所の日記]

130827昨日、今日とすごしやすい暑さです。気温は30度超えですが、こころなしか風がからっとしているように感じます。秋が近づいてきているのでしょうか。

さて平成26年度採用予定の津市職員採用試験ですが、受付期間が今週8月30日(金)までとなっています。

今年度の採用試験では、一部職種を除き受験資格における上限年齢を2歳引き上げたほか、幼稚園教諭と保育士等との併願を可能とするなど、より広く、才能ある皆様にチャレンジしていただける募集となっています。

受験案内は東京事務所はじめ津市役所各機関窓口で配布しています。またインターネットでは、津市ホームページからダウンロードしていただくことも可能です。

お近くに、ふるさと三重で就職したい、津市行政に携わりたいという方がいらっしゃいましたら、ぜひご案内ください。