<東海6都市連携東京タワーイベント>

[お知らせ> 事務所の日記> イベント情報]

昨日少し書きました、11月2日(土)の東海6都市合同で開催する東京タワーイベント。

津市のほか名古屋市・岐阜市・豊橋市・豊田市・そして四日市市が合同で、7月のJPタワーに続きイベントを行います。

今回はフローチャートに答えていくと、その方にぴったりの周遊コースをご紹介するという試みをすることになりました。グルメ・癒し・心身健康・歴史など、その方の興味あるジャンルに沿って各市の観光名所などをご案内します。ご参加の方全員にノベルティグッズをプレゼント!

またJPタワーでも大好評だったジャンケンクイズも行います。

ゆるキャラは、シロモチくんはじめ5体が集合。そのほか忙しい合間を縫って、名古屋おもてなし武将隊が駆けつけてくれます!

連休初日、どこに行こうかな〜とお考えの方、ぜひ東京タワーフットタウン3階(入場無料)へお越しください。

☆東海6都市周遊フェア☆

11月2日(土)東京タワーフットタウン3階