ありがとうございました<つデイ>

[お知らせ> 事務所の日記]

131120第2回の「つデイ」も、先週土曜日に無事終了しました。多数のご来場ありがとうございました。

「つデイ」を開催する三重テラスがある中央通りには、通りの並びに島根県と奈良県のアンテナショップがあります。

三重の伊勢神宮、島根の出雲大社、春日大社をはじめとする古都奈良の文化財で世界遺産登録されている奈良、3県あわせて情報番組などで紹介されているようで、テレビで見て来てみたというお客さんが多くいらっしゃいました。

伊勢まいりを検討されている方も何人か来場され、宿泊場所として榊原温泉を紹介することもできました。

12月は17日(火)に開催します。開催日が近くなりましたら、また詳細をお知らせしますので、どうぞよろしくお願いします。