頑張れ受験生!

時節柄、大学の入学試験が始まっています。地元から就職活動や受験などで上京される学生のみなさん、津市東京事務所をご活用ください。

東京事務所は、主に本市シティプロモーションの首都圏営業本部として活動しているほか、本市と国立大学法人三重大学との連携協定に基づき『三重大学東京連絡所』にも位置付けられています。また、津市在住のみなさんやゆかりの方々など、気楽にお立ち寄りいただける場所でもありますので、どうぞ気兼ねなくご利用ください。

当事務所の執務時間は午前9時〜午後5時45分ですが、事前に電話等でご連絡いただければ、少しは時間の融通ができると思います。折しも明日から都内の中学入試が始まります。頑張れ受験生!

140131さくらが咲きますように