お台場イベントに津市の赤塚植物園が出展!

[お知らせ> 事務所の日記> イベント情報]

今週末の8月2日(土)・3日(日)の10時から16時、東京お台場で「スポーツ&フラワーフェスタ」が開催されます。

親子で参加できるスポーツ教室やフラワーアレンジメント教室などの体験ブースと、花のPRブースなどがあります。

140729日本を代表する花き企業協働による大規模花壇ブースには、赤塚植物園さんオリジナルの夏に強い花「タイタンビカス」が50mにわたって咲き誇ります。先週の「つデイ」でも、見事な大輪の花で来場者に好評を博しました。ご家族で楽しめるイベントです。参加無料ですので、ぜひお越しください。

スポーツ&フラワーフェスタは、江東区青海のシンボルポロムナード公園「夢の広場」で開催。

ゆりかもめ青海駅または、りんかい線東京テレポート駅より徒歩すぐ。暑さ対策をしてお出かけください。