[お知らせ]

本年5月の伊勢志摩サミット開催を控え、関係閣僚会合開催県市との連携事業の一つとして、首都圏において、「伊勢志摩サミット・関係閣僚会合開催県アンテナショップスタンプラリー」が実施されています。

三重テラスをはじめ、東京都内にある対象11館のアンテナショップをめぐるスタンプラリーで、7館のスタンプを集めると応募可能とのことですが、11館全館のスタンプを集めると、当選のチャンスが2倍(!)になるとのことです。

各県にちなんだ賞品を目指して、ぜひチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

・実施期間…平成28年1月12日(火)から2月11日(木)投函分まで

・参加アンテナショップ…三重県、宮城県、茨城県、新潟県、富山県、長野県、兵庫県、岡山県、広島県、香川県、福岡県

※詳しくは、三重県ホームページをご覧ください。

mie-terrace-aeuu.jpg