三重テラス・イベント情報<三重が見える会 in 三重テラス>

[イベント情報]

津市をはじめ、三重県出身の方たちを中心として、三重県内の観光等の情報交換を行いつつ、首都圏において三重県をPRしている「三重が見える会」というグループ主催のセミナーが、今週木曜日(3/17)、三重テラスで開催されます。(参加無料)

今回は、「おもてなし@みえ」と題した、神力車 伊勢の風代表の松本祥平さんによる講演会です。松本さんは、東京都生まれで、人力車による日本一周を行った方で、現在は伊勢で人力車をひきながら、おもてなしの心を伝えていらっしゃいます。お話を聴いていただき、ぜひ、三重県の魅力を感じてください!

・日時:平成28年3月17日(木)18時30分〜

・場所:三重テラス 2階 イベントスペース
aenyyssye.jpg
◎三重テラスへお越しの際は、1階ショップの津市の物産チェックもお忘れなく!